马国明为郑嘉颖庆生 但落单的他让人感到惋惜

瓜姐娱乐
8月16日凌晨,马国明在微博上晒出了一张与众多好友的合照,并且庆祝郑嘉颖50岁的生日,但是落单的他让人感到惋惜!

相信网友们对于马国明都不会陌生吧,之前马国明曾因为女友黄心颖出轨事件成为了网友们议论的焦点,而近日,马国明为郑嘉颖庆生,但落单的他让人感到惋惜,下面我们来了解一下吧。

马国明为郑嘉颖庆生

8月16日凌晨,马国明在社交平台上晒出了一张众多好友为郑嘉颖庆生的照片,并且配文道:“大佬……生日快乐……”。照片中的陈凯琳身材花色连衣裙坐在老公郑嘉颖的大腿上,露出甜腻的笑容!

而且从照片中也可以得知,当晚为郑嘉颖庆生的人举办上都是成双成对了,只有马国明一个独自落单了,要是当初黄心颖没有出轨的话,或许在这张照片中也可以看到她的身影。

马国明为郑嘉颖庆生

而据了解,8月15日是香港演员郑嘉颖50岁的时候,郑嘉颖和马国明两人因为在tvb的时候合作拍摄影视《铁马寻桥》成为好友,如今两人已经是认识了将近10年的时间了。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫