马国明为郑嘉颖庆生 但落单的他让人感到惋惜

瓜姐娱乐
8月16日凌晨,马国明在微博上晒出了一张与众多好友的合照,并且庆祝郑嘉颖50岁的生日,但是落单的他让人感到惋惜!

相信网友们对于马国明都不会陌生吧,之前马国明曾因为女友黄心颖出轨事件成为了网友们议论的焦点,而近日,马国明为郑嘉颖庆生,但落单的他让人感到惋惜,下面我们来了解一下吧。

马国明为郑嘉颖庆生

8月16日凌晨,马国明在社交平台上晒出了一张众多好友为郑嘉颖庆生的照片,并且配文道:“大佬……生日快乐……”。照片中的陈凯琳身材花色连衣裙坐在老公郑嘉颖的大腿上,露出甜腻的笑容!

而且从照片中也可以得知,当晚为郑嘉颖庆生的人举办上都是成双成对了,只有马国明一个独自落单了,要是当初黄心颖没有出轨的话,或许在这张照片中也可以看到她的身影。

马国明为郑嘉颖庆生

而据了解,8月15日是香港演员郑嘉颖50岁的时候,郑嘉颖和马国明两人因为在tvb的时候合作拍摄影视《铁马寻桥》成为好友,如今两人已经是认识了将近10年的时间了。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭