温碧霞事业心不减 直言电影带给她满足感与快乐

瓜姐娱乐
近日,许久没有拍摄电影的温碧霞有一部电影《堕落花》杀青了,没想到53岁的温碧霞事业心不减,更直言电影带给她满足感与快乐

说起女神温碧霞应该大家的印象就是《封神榜》中的“妲己”,当时很多观众看到电视剧后,都称她为“最美的妲己”,毕竟她颜值和演技都有,所以非常多人很喜欢她。而近日,53岁温碧霞事业心不减,直言电影带给她满足感与快乐,让小编带大家去看一看吧!

温碧霞照片

近日,许久没有拍摄电影的温碧霞有一部电影《堕落花》杀青了,在影片中温碧霞饰演非常挑战性的女主角,她在媒体采访时透露,在剧中的角色是一个被父亲操控的人物,所以自己在拍摄前看过很多资料,加上每次开拍自己都会饮少量的酒,让自己进入角色的状态。

大家应该对于她出演的“妲己”印象最深,所以她自己在采访中自曝爱演反派角色,其实反派角色与她气质是有点不相符的,不过她依旧敢于挑战,尽管温碧霞已经嫁入豪门,过上非常养尊处优的生活,但这种幸福和安逸一句满足不了她的事业心,所以她直言电影带给她满足感与快乐。

温碧霞照片

我们都知道温碧霞尽管在年轻的时候,是很多观众心中的女神,但是如今有很多会演技和颜值高的女演员,早已经不是当年的时代了,所以如果温碧霞复出也是有一定压力的,不过她眼里不是在乎自己的人气,而是在乎自己饰演的电影角色,因为她非常喜欢演员这个职业。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭