韩庚卢靖姗现身机场 两人笑容甜蜜依旧十分恩爱

瓜姐娱乐
8月16日,有网友晒出了韩庚卢靖姗现身机场的照片,看到两人笑容甜蜜依旧十分恩爱,不过网友们最关注的还是卢靖姗戴在无名指的大钻戒十分的抢镜

相信大家之前已经听说韩庚和卢靖姗在香港结婚的消息,很多网友都在网上议论两人结婚的事情,但是韩庚和卢靖姗去没有直接回应,不过卢靖姗的无名指钻戒超抢镜的。而近日,韩庚卢靖姗现身机场,看到两人笑容甜蜜依旧十分恩爱,让小编带大家去看一看吧!

韩庚卢靖姗现身机场

8月16日,有网友晒出了韩庚卢靖姗现身机场的照片,看到韩庚身穿白色背心搭配白色棒球帽,给人一种非常帅气的感觉,也非常有男子气概,而卢靖姗穿的是黑色背心,衣服上还有花朵的图案,衬托了她的精神可爱,一条大麻花辫显得非常年轻。

不过网友们最关注的还是卢靖姗戴在无名指的大钻戒,毕竟结婚的人都知道无名指的戒指代表的就是已婚,看到她在公众场合都毫不在乎的展现出来,想必两人的关系已经在进一步了,毕竟之前都有消息称两人在香港注册结婚的消息。

韩庚卢靖姗现身机场

其实自从韩庚和卢靖姗公布恋情后,两人一直都高调秀恩爱,毕竟两人已经一起去了很多地方旅游,在自己个人社交分享出来,让很多粉丝看到后都羡慕不已,所以从中也知道两人的感情是非常稳定的,所以希望早点听到两人步入婚姻殿堂的好消息。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭