岳云鹏徒弟喜得贵子 自我调侃成功升级当爷爷了

瓜姐娱乐
8月15日,岳云鹏徒弟尚筱菊在个人社交宣布自己当爸爸的喜讯,随后他有转发了徒弟发文调侃自己成功升级当爷爷了,还提问想给小孙子买什么东西好

相声演员岳云鹏应该大家都认识,毕竟如今德云社也是比较出名的相声演出场所了,不过如今的岳云鹏已经不仅仅说相声了,开始上综艺拍电影全部发展了。而近日,岳云鹏徒弟喜得贵子,他还自我调侃成功升级当爷爷了,让小编带大家去看一看吧!

岳云鹏发文

8月15日,岳云鹏徒弟尚筱菊在个人社交宣布自己当爸爸的喜讯,并配文:“迎来我生命中最重要的人,我儿子,七斤三两,母子平安”,看到照片中的孩子非常可爱,而新晋奶爸尚筱菊在一旁慈爱的望着孩子,眼睛充满了宠爱。

我们都知道尚筱菊是岳云鹏收的徒弟,所以自己的徒弟喜得爱子后,他有转发了徒弟发文评论道:“恭喜恭喜,给小孙子买点啥呢?”,其实言语中已经调侃自己成功升级当爷爷了,很多网友看到后纷纷留言:“人在家中做,喜从天上来”。

岳云鹏徒弟和儿子照片

自然岳云鹏提及自己想给小孙子买东西,所以网友们也是各出奇招,有网有建议他买拼图,毕竟之前雷佳音曾送给岳云鹏女儿3万多块的拼图礼物,拼起来有5米多长,所以网友就提出这个拼图梗,不过岳云鹏已经是当爷爷的人,自然是不会买这么便宜的东西啦!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫