王一博方否认恋情 称自己单身且专注于演艺工作

瓜姐娱乐
8月16日,王一博的经纪公司乐华娱乐发出了声明,并回应了网上对于王一博的恋情传闻,称如今王一博还会单身状态,而且他专注于自己的演艺工作

王一博自从出演了电视剧《陈情令》后,很过观众都非常喜欢他出演的“蓝忘机”,尽管在剧中非常冷酷无情的样子,但还收获了很多观众的喜欢,不过如今他人红是非多,被曝出恋情的传闻。而近日,王一博方否认恋情,那么他说了些什么话呢?让小编带大家去看一看吧!

王一博照片

8月16日,王一博的经纪公司乐华娱乐发出了声明,并回应了网上对于王一博的恋情传闻,称相关传闻均为无中生有及恶意捏造,如今王一博还会单身状态,没有什么恋情出现,而且他专注于自己的演艺工作,希望相关造谣者停止传播并停止制造不实言论。

原来事情的原因是电视剧《陈情令》拍摄期间,女方美合的小号曾晒出一张自己和男生鞋子合照,这鞋子与王一博之前传出的鞋子一模一样,随后美合穿的酒店拖鞋也曝出是陈情令剧组入住酒店的拖鞋,所以不得不怀疑王一博和美合的恋情。

王一博照片

其实在娱乐圈明星谈恋爱是非常正常的事情,但是因为像王一博这样刚刚凭借电视剧爆红的男演员,如果这时候曝出恋情,无疑是非常影响自己的演艺事业,甚至还会有很多粉丝脱粉,所以公司出来否认是最正确的,不管两人是不是真的,粉丝们都会默默支持他的。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭