郭可盈女儿获奖学金 网友感叹星二代都是尖子生

瓜姐娱乐
8月15日,演员郭可盈在个人社交平台晒出女儿领奖的照片,原来是女儿林天若学业成绩突出,去年度曾获得奖状嘉许和奖学金,不少网友感叹星二代都是尖子生

演员郭可盈应该很多网友都非常熟悉了,毕竟当年她出演过很多经典的影视剧,不过自从她与演员林文龙结婚后,她就开始淡出演艺圈了,如今也不怎么拍戏了。而近日,有消息称郭可盈女儿获奖学金,不少网友都感叹星二代都是尖子生啊!让小编带大家去看一看吧!

郭可盈女儿获奖学金

8月15日,演员郭可盈在个人社交平台晒出女儿领奖的照片,原来是女儿林天若学业成绩突出,去年度曾获得奖状嘉许和奖学金,所以她配文:“这么快就放完暑假了,感受到你对小四新学年那份兴奋又期待的心情。回顾去年度获得schoolarship等的各种奖项,真是很大的鼓励。”

随后更是郭可盈表达了自己希望女儿继续保持正面及良好的学习态度,不论学习或玩乐都要认真,所以很多网友都非常佩服她教育孩子的方式,毕竟能获得奖学金的成绩自然是非常好,其实与郭可盈有很大的功劳,毕竟她放弃了自己的事业,把自己的精力放在孩子身上。

郭可盈和女儿照片

其实娱乐圈中很多明星的孩子都非常优秀的,不仅是学习成绩非常好,还非常多才多艺,其中演员黄磊的女儿多多就是一个代表,她不仅谦虚有礼还有多才多艺,是很多孩子学习的榜样,所以明星们的教育方式还是值得大家去思考的。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭