俞飞鸿独自现身机场 48岁的她清爽靓丽装扮似少女

瓜姐娱乐
8月14日,有网友晒出了俞飞鸿独自现身机场的照片,看到48岁的她身穿军绿色衬衫装扮时尚靓丽,给人的感觉十分干净利落似少女一样

说起女演员俞飞鸿很多网友都不陌生了,毕竟她有很多大家都毕竟熟悉的影视剧,更因为她的颜值和演技实力并存,所以很多观众都非常喜欢和关注他。而近日,俞飞鸿独自现身机场,看到48岁的她清爽靓丽装扮似少女,让小编带大家去看一看吧!

俞飞鸿照片

8月14日,有网友晒出了俞飞鸿独自现身机场的照片,看到48岁的她身穿军绿色衬衫装扮时尚靓丽,带着墨镜非常帅气,她的皮肤保养的非常好白皙娇嫩完全看不出年龄,而且穿着短裤大秀美腿,给人的感觉十分干净利落似少女一样。

俞飞鸿自从出演了电视剧《男人帮》、《大丈夫》后,很多观众都非常喜欢她,所以也开始关注她的感情生活了,不过令人惊讶的是48岁的俞飞鸿至今未婚,这些年也很少传出她的感情传闻,尽管当时与好友窦文涛传出过一次绯闻,随后都非常否认了。

俞飞鸿照片

其实她上节目时也大方回应过自己的单身问题,她表示婚姻对于自己来说并不是一个选择题,她觉得哪个舒适就处在哪个阶段,所以俞飞鸿对于自己的感情并不是太执着的,更喜欢顺其自然的感觉,所以小编希望她往后可以遇到自己喜欢的人吧!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭