莫少聪女儿滑冰夺金 目前已拿下了一金两铜好成绩

瓜姐娱乐
8月14日,演员莫少聪在个人社交晒出女儿拿金牌的照片,大赞女儿暑假非常努力练习滑冰,还透露女儿莫芷嫣目前已拿下了一金两铜好成绩

说起演员莫少聪应该很多观众都认识,毕竟也出演过很多电视剧,但如今他已经淡出了演艺圈了,不过他与洪欣的婚姻应该很多人都知道的,张镐廉就是他的亲生儿子。而近日,莫少聪女儿滑冰夺金是怎么回事呢?让小编带大家去看一看吧!

莫少聪女儿照片

8月14日,演员莫少聪在个人社交晒出女儿拿金牌的照片,并发文称女儿第一天上学了,在过去的两个月暑假里,他和女儿不仅去了做慈善活动,女儿还天天练习滑冰,在最后在日本还拿下了一枚金牌,加上青岛和内蒙古那下两枚铜牌,这成绩就是最好的收获了。

我们都知道莫少聪和洪欣离婚后,他和孙云玲结婚生下了女儿莫芷嫣,但不知道为什么两人最后还是离婚收场,最后女儿成为了他争取的对象,毕竟之前的婚姻他已经失去儿子了,所以他这次非常努力争取女儿莫芷嫣跟自己生活。

莫少聪女儿拿金牌

如今看到莫少聪女儿滑冰夺金,看来女儿莫芷嫣跟他生活后,他非常用心的教育女儿,因为莫少聪很少出来拍戏了,更多的时候都是陪着女儿成长,所以才有了如今这么棒的女儿,希望莫芷嫣可以继续保持这样的成绩吧!往后肯定可以成为一名优秀的运动员。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫