夏之光发文怼私生饭称:能不去家附近蹲着了么

瓜姐娱乐
8月15日,RISE成员夏之光在个人社交平台发文直接怒怼私生饭,希望她们不要在跟车了,也不要去家附近蹲他了,毕竟毕竟偶像明星也是需要自己的私人空间

相信很多网友都看过选秀节目《创造营2019》,有不少为了梦想努力的人去节目追逐自己,夏之光就是其中的一位选手,最后凭借自己的努力成为了RISE男团的成员之一。而近日,夏之光发文怼私生饭称:能不去家附近蹲着了么,让小编带大家去看一看吧!

夏之光照片

8月15日,RISE成员夏之光在个人社交平台发文直接怒怼私生饭:“能不跟车了么?能不去家附近蹲着了么?能不随便听到的东西就过来质问我么?最后一次谢谢”,其实从言语中就看到了他已经受到严重的打扰,这已经不是粉丝的行为了。

其实在娱乐圈中像夏之光这样被私生饭打扰的有很多,之前肖战就是被私生饭取消了值机,然后一个人凌晨被滞留在机场,所以很多人都不明白私生饭的行为,如果你真的爱自己的偶像,那么你们这样去打扰他,还直接影响他的工作了。

夏之光照片

所以看到夏之光发文怼私生饭后,很多粉丝纷纷发言表示支持他的,毕竟偶像明星也是需要自己的私人空间的,这样不断被私生饭打扰,导致他们没有了自己的生活了,所以小编也希望粉丝们不要像私生饭一样,喜欢喜欢他就要给他私人空间啊!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭