陈羽凡近照曝光 脸部圆润状态看起来非常好

瓜姐娱乐
近日,有网友晒出了陈羽凡和朋友们一起聚餐的照片,看到照片中的他身穿穿着黑色背心配短裤头戴棒球帽,他脸部圆润似乎有些发福了,但整个人的状态是非常好的

自从陈羽凡吸毒被抓后,他的音乐事业一落千丈,本来羽泉组合挺受大家的喜欢和关注的,但自从他被抓后导致海泉过得非常惨,更是沦落到去公司商演。而近日,陈羽凡近照曝光,看到脸部圆润状态看起来非常好,让小编带大家去看一看吧!

陈羽凡近照

近日,有网友晒出了陈羽凡和朋友们一起聚餐的照片,看到照片中的他身穿穿着黑色背心配短裤头戴棒球帽,感到整个人的打扮非常时尚嘻哈,不过陈羽凡脸部圆润似乎有些发福了,但整个人的状态是非常好的,想必最近过得很不错吧!

不过有细心的网友发现陈羽凡与朋友聚会的餐厅在明显的位置挂着禁烟的标识,但在他们好友聚餐的桌面上却有一包香烟,毕竟陈羽凡的形象才刚刚好了一点,难道他自己不会自觉一点吗?如果这次被拍到在禁烟的地方吸烟,那么就彻底没有希望了。

陈羽凡照片

陈羽凡尽管不怎么出现在大家的视野中了,但是他私底下还是坚持自己的音乐事业,之前还被媒体拍到现身录音棚录歌,所以看得出他对音乐的喜欢和坚持,希望他往后可以好好做音乐,不要再犯这样的错误了,作为一个公众人员要谨言慎行啊!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭