任达华回应遇刺事件 称过去就过去大家应该往前看

瓜姐娱乐
近日,任达华伤后复出在宣传新片《小Q》的发布会上,谈及了自己被刺伤的事情回应到:“任何事情都应该往前看,过去就过去了”

相信很多网友都听到过之前任达华在中山出席活动被捅伤的事情,当时引起了网友们的高度关注,毕竟明星当众被捅伤自然不是小事,不过如今已经过去一个多月了。而近日,任达华回应遇刺事件称:过去就过去大家应该往前看,让小编带大家去看一看吧!

任达华采访照片

近日,任达华伤后复出在宣传新片《小Q》的发布会上,谈及了自己被刺伤的事情,也大方回应遇刺事件称:“任何事情都应该往前看,过去就过去了”,透露自己家庭优先的人,所以自己受伤后老婆和女儿非常照顾他,自己如今还需八个星期才能完全康复。

其实任达华被捅伤的原因,在他受伤已经被警方查出了,原来是活动方拖欠人家的款项,让凶手误以为任达华是老板,所以他在活动上直接走向任达华然后把他刺伤,不过任达华幸好没有受严重的伤,等他恢复一段时间后,了解清楚情况后也没有追究事情了。

任达华采访照片

很多网友觉得任达华太善良了,毕竟自己的手受伤这么严重还能原谅,不过任达华把遇刺当做一种回忆,并没有追究对方责任和主办方的赔偿,网友们却不这么认为,觉得这是纵容犯罪行为,但既然当事人都没有追究,那么大家也冷静对待吧!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫