范玮琪回应梁静茹离婚 网友直呼这关她什么事啊

瓜姐娱乐
8月15日,网上突然爆出梁静茹和老公已签字离婚的消息,不过梁静茹老公随后立即否认外遇及离婚的消息,随后范玮琪回应梁静茹离婚:隐隐约约有听说啦

说起范玮琪应该很多网友都听说过了,毕竟她有很多歌曲大家都耳熟能详了,在KTV也经常唱她的代表作品,尽管这样还是有很多网友在骂她,其实这是有原因的。而近日,范玮琪回应梁静茹离婚,不少网友直呼这关她什么事啊,让小编带大家去看一看吧!

范玮琪和梁静茹照片

8月15日,网上突然爆出梁静茹和老公已签字离婚的消息,不过梁静茹老公随后立即否认外遇及离婚的消息,表示只是夫妻两人吵架而已,小事来的没有离婚。随后梁静茹的闺蜜范玮琪透过经纪人表示:“这么好的朋友,隐隐约约有听说啦!”引发了网友们的不满。

我们都知道梁静茹和范玮琪是好闺蜜,但是如今是梁静茹被爆离婚,加上人家的老公已经否认离婚的消息,就居然回应她离婚的事件,这不是直接插刀好闺蜜吗?这瞬间让网友们质疑两人姐妹情,毕竟范玮琪和大小S也被质疑过是塑料姐妹。

梁静茹被曝离婚

其实范玮琪真不应该去回应姐妹离婚的事情,不管事情的真假都应该由梁静茹自己去回应,人家当事人都还没有回应,你作为姐妹就去回应了,所以范玮琪惹人讨厌是有原因的,希望她可以自己反省一下错误吧!毕竟这样好的闺蜜不然说没可能就没了。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫