李易峰邓伦同台 两大男神一起捧起奖杯十分开心

瓜姐娱乐
8月14日,李易峰、邓伦出席在北京举行《我要打篮球》发布会,看两大男神一红一蓝帅气打扮让很多粉丝尖叫不已,纷纷发文表示自古红蓝出cp了

说起李易峰和邓伦应该很多观众都熟悉了,不过在大家的印象中,俩人似乎没有什么交集,也没有什么合作过得作品,不过两人都是大家喜欢的男神。而近日,李易峰邓伦同台,看到两人一起捧起奖杯十分开心,让小编带大家去看一看吧!

李易峰邓伦同台现身

8月14日,李易峰、邓伦出席在北京举行《我要打篮球》发布会,看到李易峰身穿红色外套搭配黑色裤子,还留着清爽短发戴着大金链非常帅气,而邓伦身穿蓝白拼接卫衣搭配工装裤,还故意把一只脚露出脚踝,两大男神同台太养眼了。

原来是李易峰和邓伦一起上了新综艺节目《我要打篮球》,因为之前还有网友们晒出两人打篮球的视频,看到李易峰、邓伦在篮球场上一起打篮球,而且还拍到李易峰打了邓伦屁股呢!看来两人的友情非常不错的,没想到可以这么亲密接触了。

李易峰邓伦同台现身

其实之前真的没有看过邓伦和李易峰一起同框,甚至出演同一部作品都没有,不过没有关系毕竟如今开看到两人同台关系又那么好了,相信私底下他们早就是好朋友了,不过粉丝看到两大男神同框后,都希望他们可以合作一部作品。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫