梁静茹被爆离婚 原因是男方有外遇导致离婚

瓜姐娱乐
8月15日,有媒体爆出梁静茹与老公赵元同签字离婚一事,瞬间引起了网友们的高度关注,有媒体透露是指因为男方有外遇而导致离婚的

梁静茹被大家成为“情歌天后”,相信很多网友都听过她的歌曲,毕竟像《分手快乐》、《勇气》等经典代表作品,她的歌曲《勇气》是被很多人拿来调侃的。而近日,梁静茹被爆离婚,媒体透露是男方有外遇导致离婚,让小编带大家去看一看吧!

梁静茹被爆离婚

8月15日,有媒体爆出梁静茹与老公赵元同签字离婚一事,瞬间引起了网友们的高度关注,毕竟梁静茹与老公赵元同一直以来都是非常恩爱的,所以传出离婚的消息后,让很多好友和粉丝都很惊讶,不过媒体透露是指因为男方有外遇而导致离婚的。

随后老公赵元同Tony面对网上的离婚消息,立即否认自己外遇及离婚的消息,随后称“夫妻吵架难免,都是为了小事,不知道谁乱爆料”,有媒体记者也联系了梁静茹经纪人,不过对方则表示艺人的私事不予回应。

梁静茹被爆离婚

其实梁静茹和老公赵元同已经结婚9年,而且两人还育有一个5岁的儿子,平时在社交平台晒出很过恩爱的生活照,所以不可能两人突然就离婚了,加上赵元同Tony已经否认离婚的消息,目前梁静茹没有任何回应,所以网友们还是不要胡乱猜测吧!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭