葛优低调出席酒宴 身材消瘦疑似身患重病一般

瓜姐娱乐
近日,网上曝光了一组葛优低调出席酒宴的照片,当天葛优身材消瘦疑似身患重病一般,缓慢的伸出手与他人握手,并且满脸微笑

葛优是中国内地的男演员,也被网友们亲切的称为“葛大爷”,曾因为在1985年出演影视《盛夏和她的未婚夫》而宣告出道。近日,淡退娱乐圈已久的葛优低调出席酒宴!

葛优低调出席酒宴

近日,有网友在网上曝光了一组葛优低调出席酒宴的照片。当天葛优身穿白色衬衫配搭一条钱老师裤子,头上顶着大光头依旧是很抢眼。不过如今的葛优身材消瘦疑似身患重病一般,让人很是心疼。

并且从照片中也可以感受到,如今葛优因为上了年纪,所以动作都有所缓慢了,但是依旧是检查微笑与人握手,或许懂礼貌,尊重他人也是葛优在娱乐圈内可以成功的因素之一吧。

葛优

而据了解,自从葛优在2016年拍摄了影视《罗曼蒂克消亡史》之后,就慢慢淡退娱乐圈内,最近一次演出还是在2019年2月4日的春晚的舞台上,表演下品《“儿子”来了》!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭