张歆艺晒与袁弘合照 直言减肥成功颜值重回巅峰

瓜姐娱乐
8月15日,张歆艺在个人社交平台晒出自己与老公合照,看到她节目中刚生完孩子瘦多了,已经瘦回怀孕前的样子了,想必这次减肥成功颜值重回巅峰是为复出做准备了

随着综艺节目《做家务的男人》的热播,很观众都非常喜欢张歆艺和袁弘这对夫妻的相处模式,在节目中袁弘真的非常爱自己的老婆,对张歆艺处处都是关心。而近日,张歆艺晒与袁弘合照,直言减肥成功颜值重回巅峰,让小编带大家去看一看吧!

张歆艺和袁弘照片

8月15日,张歆艺在个人社交平台晒出自己与老公合照,并配文:“感谢老袁陪我减肥,尘封在衣柜里小码的裙子穿进去了!今天超级开心”言语中就看出张歆艺非常开心和激动,毕竟在怀孕生子后,她更是胖到自己都认不出来了。

其实大家从节目中就看到张歆艺生下儿子后,真的是胖的非常真实的,因为在节目播出时还发出张歆艺之前生产后的发福的照片,她脸上不仅有水肿,还有脱发的烦恼,整个身体都也胖了一圈,如今从张歆艺晒与袁弘合照,二姐确实是减肥成功颜值重回巅峰。

张歆艺节目截图

想必如今张歆艺也已经生完孩子过完月子了,想必是快点减肥成功开始自己复出的工作吧!毕竟在节目中她与一家人都谈及这个问题了,如果再不出来粉丝都会忘记她了,希望如今瘦身成功了尽快复出工作的,粉丝们都想你了啊!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭