吴京主演攀登者定档 与众多巨作撞档谁会成为最后赢家

瓜姐娱乐
由吴京、章子怡等人主演的剧情冒险电影《攀登者》正式定档,将会与9月30日上映,不过与众多巨作撞档谁会成为最后赢家?

吴京是一个优秀的影视男演员、电影导演。由吴京自导自演的影视《战狼》、《战狼Ⅱ》还有《流浪地球》都收获了不错的票房成绩,并且成功突破百亿票房。而近日,吴京主演攀登者定档,与众多巨作撞档谁会成为最后赢家!

吴京主演攀登者定档

《攀登者》是一部由吴京、章子怡、张译、井柏然等人主演的剧情冒险电影,并且成龙大哥友情出演,光看演员的阵容,就知道该影视不是烂片,并且将会收获不错的票房成绩。

而之前《攀登者》原本是计划在8月份上映的,但是由于动画电影《哪吒之魔童降世》的火热,所以导演组选择了推迟一个月上映,如今将会在9月30日上映,不过那段时间与众多巨作撞档!

吴京主演攀登者定档

据了解,与《攀登者》撞档的巨作分别有《我和我的祖国》与《摸金校尉之九幽将军》,这两部影视都是在10月1日上映,并且主演徐峥与陈坤两人都有不错的票房凝聚力,所以鹿死谁手还不知晓。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫