李小璐关注薛之谦 网友感概她的洗白之路还很长

瓜姐娱乐
8月14日,有细心的网友发现李小璐在自己的新剧《读心》开播后,又偷偷关注了薛之谦,毕竟之前两人传出国绯闻,所以让不少网友感概她的洗白之路还很长

李小璐的新剧《读心》最近开播了,在没有任何的电视剧宣传的情况下,她的主演的电视剧就上线播出了,很多网友觉得李小璐是要复出了,不过让人惊讶的是李小璐关注薛之谦,那么两人之前发生过什么事情呢?让小编带大家去看一看吧!

李小璐关注薛之谦

8月14日,李小璐在个人社交平台晒出一段视频,原来她是为自己的新剧《读心》做宣传,这也是她被曝“夜宿门”后第一次复出公开面对大众,不过她因为新剧开播心情还是不错的,丝毫不怕网友们对于她的网络攻击,在视频中大方为新剧做宣传。

其实李小璐复出还不是大家最关注的,因为有细心的网友发现李小璐关注薛之谦了,为什么关注薛之谦会引起热议,这是从李小璐和薛之谦的一段往事说起了,之前在电视剧宣传的事情,薛之谦建议郭敬明为他加吻戏,更直言每一集都想加,所以引发了网友对李小璐和薛之谦关系的质疑。

李小璐薛之谦采访截图

随后在媒体采访时两人更表示戏外关系也非常好,还搂着薛之谦的手臂表示“我是唯一一个被他欺负的人”,所以引发出一段绯闻,在这之后两人似乎已经没有什么联系,没想这次李小璐关注薛之谦,有引发网友们的质疑,大家都感概她的洗白之路还很长。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫