小s吐槽林志玲变样 只顾着秀恩爱不理会姐妹情谊

瓜姐娱乐
近日,小s与蔡康永主持节目的过程中谈到了林志玲,而小s直接吐槽林志玲变样,声称只顾着秀恩爱不理会姐妹情谊!

近日,一则关于小s吐槽林志玲变样的消息登上了热搜榜,引起了众多网友的关注,那么小s在吐槽林志玲是怎么回事呢?对于不知道的网友们,下面小编带领网友们了解一下吧。

小s吐槽林志玲变样

近日,小s与蔡康永主持节目的过程中谈到了林志玲,而且小s更是自曝林志玲婚后的近况,吐槽道:“只顾着秀恩爱不理会姐妹情谊!”这也难怪小s吐槽林志玲变样。

而随后,小s还表示完全不认识黑泽良平,说道:“他完全没有在我们人生中出现过,也没听过他的名字,她居然嫁给他。”不得不说,林志玲对恋情保密得非常好,连姐妹都隐瞒了。

小s

虽然小s一直在吐槽林志玲,但是从言语中还是替林志玲高兴的,毕竟现在终于结婚了。而一旁的蔡康永也补刀道:“下次林志玲有来节目的时候,要好好拷问林志玲!”

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭