张恒郑爽结婚计划 坦言结婚证并不能保证婚姻完美

瓜姐娱乐
近日,郑爽和男友张恒上了综艺节目《女儿们的恋爱2》,被问及两人对结婚的打算,张恒表示自己有结婚的计划,但结婚证并不能保证婚姻完美,更重要是多磨合一些

自从郑爽的新剧《流淌的美好时光》播出后,她的演技受到了很多网友们的质疑,之后她似乎对拍戏就没有那么都兴趣了,纷纷开始自己的综艺节目之路,现在上了综艺节目《女儿们的恋爱2》。而近日,在节目中谈及张恒郑爽结婚计划,坦言结婚证并不能保证婚姻完美,让小编带大家去看一看吧!

郑爽综艺节目截图

近日,郑爽和男友张恒上了综艺节目《女儿们的恋爱2》,更是在节目大胆公布两人的恋爱细节,其中就谈及到张恒郑爽的结婚计划,不过两人尽管感情比较稳定,但说到结婚的时候两人还是有很多分歧的,所以两人对于结婚一事还是有不同的感受。

在节目中郑爽和张恒和郑爸郑妈见面吃饭了,不过郑爽妈妈对女婿似乎不是那么热情,不过也没有表现出什么不好的态度,只是询问了一下两人的结婚打算,张恒表示自己有结婚的计划,但是两个人在一起感情好最重要,结婚证并不能保证婚姻,而郑爽是比较随性的,表示自己没有计划。

郑爽综艺节目截图

其实不管两人对于结婚有没有计划,但自从郑爽与张恒谈恋爱后,她就发生了很大的变化,以前胖一点就会减肥,如今还自曝恋爱后暴涨10斤,还觉得身体变得越来越健康,所以两人是真爱没错了,且两人的感情也非常稳定,所以结婚应该没有问题的。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫