张恒郑爽结婚计划 坦言结婚证并不能保证婚姻完美

瓜姐娱乐
近日,郑爽和男友张恒上了综艺节目《女儿们的恋爱2》,被问及两人对结婚的打算,张恒表示自己有结婚的计划,但结婚证并不能保证婚姻完美,更重要是多磨合一些

自从郑爽的新剧《流淌的美好时光》播出后,她的演技受到了很多网友们的质疑,之后她似乎对拍戏就没有那么都兴趣了,纷纷开始自己的综艺节目之路,现在上了综艺节目《女儿们的恋爱2》。而近日,在节目中谈及张恒郑爽结婚计划,坦言结婚证并不能保证婚姻完美,让小编带大家去看一看吧!

郑爽综艺节目截图

近日,郑爽和男友张恒上了综艺节目《女儿们的恋爱2》,更是在节目大胆公布两人的恋爱细节,其中就谈及到张恒郑爽的结婚计划,不过两人尽管感情比较稳定,但说到结婚的时候两人还是有很多分歧的,所以两人对于结婚一事还是有不同的感受。

在节目中郑爽和张恒和郑爸郑妈见面吃饭了,不过郑爽妈妈对女婿似乎不是那么热情,不过也没有表现出什么不好的态度,只是询问了一下两人的结婚打算,张恒表示自己有结婚的计划,但是两个人在一起感情好最重要,结婚证并不能保证婚姻,而郑爽是比较随性的,表示自己没有计划。

郑爽综艺节目截图

其实不管两人对于结婚有没有计划,但自从郑爽与张恒谈恋爱后,她就发生了很大的变化,以前胖一点就会减肥,如今还自曝恋爱后暴涨10斤,还觉得身体变得越来越健康,所以两人是真爱没错了,且两人的感情也非常稳定,所以结婚应该没有问题的。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭