刘雯解约后首现身 眉头紧凑疑受巨额违约金影响

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍摄到了刘雯现身北京机场的照片,当天刘雯身穿学生装素颜出镜,不过眉头紧凑疑受巨额违约金影响

前不久,有媒体爆料多家涉嫌辱华的国外品牌后,国内的代言人们纷纷选择了单方面解约,维护同一个中国的原则。而近日,刘雯解约后首现身眉头紧凑疑受巨额违约金影响!

8月15日,有媒体拍摄到了大表姐刘雯现身北京机场的照片,这也是刘雯宣告解约后首次现身。而当天刘雯的身着风格竟然有所不同,身穿学生装素颜出镜,并且笑容非常的甜蜜,仿佛让我们回到了学生年代。

刘雯解约后首现身

当天刘雯身穿学生装现身以后有些不太习惯,看到有镜头在拍摄的时候,竟然害羞的捂着脸,样貌非常的可爱。脸颊旁的两个小酒窝也是很迷人,仿佛可以让人深陷其中。

刘雯解约后首现身

不过当天虽然笑容非常的灿烂,但是也难以掩饰疲惫和焦虑,并且眉头紧凑疑受巨额违约金影响。据了解,刘雯与涉嫌辱华的国外品牌单方面解约之后,需要赔偿1.6亿元违约金。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫