刘雯解约后首现身 眉头紧凑疑受巨额违约金影响

瓜姐娱乐
近日,有媒体拍摄到了刘雯现身北京机场的照片,当天刘雯身穿学生装素颜出镜,不过眉头紧凑疑受巨额违约金影响

前不久,有媒体爆料多家涉嫌辱华的国外品牌后,国内的代言人们纷纷选择了单方面解约,维护同一个中国的原则。而近日,刘雯解约后首现身眉头紧凑疑受巨额违约金影响!

8月15日,有媒体拍摄到了大表姐刘雯现身北京机场的照片,这也是刘雯宣告解约后首次现身。而当天刘雯的身着风格竟然有所不同,身穿学生装素颜出镜,并且笑容非常的甜蜜,仿佛让我们回到了学生年代。

刘雯解约后首现身

当天刘雯身穿学生装现身以后有些不太习惯,看到有镜头在拍摄的时候,竟然害羞的捂着脸,样貌非常的可爱。脸颊旁的两个小酒窝也是很迷人,仿佛可以让人深陷其中。

刘雯解约后首现身

不过当天虽然笑容非常的灿烂,但是也难以掩饰疲惫和焦虑,并且眉头紧凑疑受巨额违约金影响。据了解,刘雯与涉嫌辱华的国外品牌单方面解约之后,需要赔偿1.6亿元违约金。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭