洪欣古装造型曝光 母女两人同框出现颜值超高

瓜姐娱乐
近日,有网友把洪欣古装造型曝光,从视频中看到洪欣在化妆间整理造型,却惊讶发现洪欣的女儿张晞彤也出现在镜头了,母女两人同框出现颜值超高

自从张丹峰被爆出轨经纪人毕滢后,很多媒体和网友的注意力都落在洪欣的身上,不过如今洪欣和张丹峰已经多次合体证明两人没有婚变,还是和以往一样恩爱如初。而近日,洪欣古装造型曝光,看到母女两人同框出现颜值超高,让小编带大家去看一看吧!

洪欣古装造型

近日,有网友把洪欣古装造型曝光,从视频中看到洪欣在化妆间整理造型,一头黑色的古装长发,加上自己的精致的妆容,简直把网友们都惊艳到了,不过她对自己的造型似乎还不怎么满意,还对着镜子来回审视着,身后的造型师有一直整理这发型。

不过令人网友们惊讶的是洪欣的女儿张晞彤也出现在镜头了,看到可爱的张晞彤乖巧的呆在妈妈身旁,好像非常无聊的样子,在不断的玩弄着妈妈的辫子,不过张晞彤并没有哭闹,但她只是漏半脸和妈妈同框,就让网友们感受到母女两人的超高颜值。

洪欣和女儿照片

有网友对洪欣带着女儿出来工作表示疑问,自从张丹峰被曝出轨后,不是有一段时间消失在娱乐圈了吗?应该来说是没有什么工作才对的,但是为什么还是妻子洪欣工作还带着女儿,网友们纷纷表示洪欣简直像一个单亲妈妈一样,那么两人的婚姻真的出现问题了吗?

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫