陈楚生首谈家庭生活 称对我来说家庭是最重要的

瓜姐娱乐
8月14日,陈楚生举行自己的“你还好吗”巡演记者会,宣布了自己在2019年最新的音乐作品,也在现场谈及家庭生活,现在对陈楚生来说家庭是最重要的

相信很多观众都看过选秀节目《快乐男生》,在节目中出现过很多给人印象深刻的歌手,其中歌手陈楚生是大家比较喜欢的一个,毕竟他有很多歌曲作品都非常让人有感觉。而近日,在巡演记者会上陈楚生首谈家庭生活,表示对我来说家庭是最重要的,让小编带大家去看一看吧!

陈楚生照片

8月14日,陈楚生举行自己的“你还好吗”巡演记者会,宣布了自己在2019年最新的音乐作品,在记者会上,不仅演唱了自己新专辑中的歌曲,更是宣布了自己布新一轮的全国巡演即将启动,让很多在场的粉丝都兴奋不已,纷纷表示支持自己的偶像。

不过在现场陈楚生也分享自己的经历,坦言表示自己出道以来看似非常平坦,其中的艰辛只有自己的知道,自己有有很多需要选择的时候,如今面对这些过往,他表示:“那些都是在当下做出的遵从本心的选择,内心会很自在,也很好。”

陈楚生照片

我们都知道陈楚生已经是两个孩子的父亲了,也透露自己为大儿子特意写了一首歌,因为如今对陈楚生来说:“对我来说家庭挺重要的”,所以在妻子怀孕期间就算有工作安排,也是通过邮件和工作人员沟通,因为他希望可以好好陪伴自己的家人。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭