阿娇老公力破出轨传闻 曾被爆与多名女子存在暧昧行为

瓜姐娱乐
8月13日,阿娇老公赖弘国在社交平台上上传了一段阿娇在演唱会上的表现,并且制作了众多爱心、丘比特之箭的特效力破出轨传闻!

相信网友们对于阿娇都不会陌生吧,虽然曾经阿娇因为被传出艳门照事件消沉了一段时间,但是如今阿娇已经从艳门照事件走出来了,并且成家立业了。近日,阿娇老公力破出轨传闻。

阿娇老公力破出轨传闻

8月13日,阿娇老公赖弘国也来到了演唱会现场为阿娇支持,并且在社交平台上上传当天的演唱会视频,并且赖弘国还在视频中制作了众多爱心、丘比特之箭的特效力破出轨传闻!

在前不久,赖弘国因为与多么女子存在暧昧行为而被爆出轨,其中还有一个女子是萧亚轩。照片中赖弘国把手放在萧亚轩臀部后面,疑似在抚摸萧亚轩臀部,而另一只则是拿在一个成熟女子身上。

阿娇老公疑似出轨

当时这个事情被曝光之后,引发了不少网友震惊,不过赖弘国并没有选择在第一时间内澄清。不过,赖弘国应该并没有出轨,虽然萧亚轩的男友很多,但是应该不会做出影响自己前程的事情,并且赖弘国与阿娇很恩爱,也不会选择出轨。

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫