李小璐宣传新剧低调复出 粉色长裙尽显成熟女性魅力

瓜姐娱乐
8月14日,李小璐在微博上分享了一段视频,为自己开播的新剧《读心》做宣传,当天李小璐身穿一袭粉色长裙尽显成熟女性魅力!

相信网友们对于李小璐都不会陌生吧,虽然之前李小璐已经是淡退娱乐圈了,不过近日李小璐为了宣传新剧低调复出,一袭粉色长裙尽显成熟女性魅力,下面我们来了解一下吧!

李小璐宣传新剧低调复出

8月14日,李小璐在微博上分享了一段视频,为自己开播的新剧《读心》做宣传。视频中的李小璐身穿一袭粉色长裙尽显成熟女性魅力,并且行为举止高雅而大方,不过脸部看起来非常的僵硬。

而据了解,李小璐的新剧《读心》早在2017年的时候已经是杀青了,原本打算在2018年上映的,但是导致由于李小璐被传出了出轨事件,所以上映时间拖延到现在。

李小璐宣传新剧低调复出

而且有知情人士爆料,当时《读心》该影视的投资人还是贾乃亮,可见当初的贾乃亮是多么喜欢李小璐的。曾经一对非常恩爱的夫妻,因为出轨事件变得了最熟悉的陌生人,可惜了。

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭