关晓彤去欢乐谷被偶遇 不受男友风波影响开心玩乐

瓜姐娱乐
近日,有网友在欢乐谷偶遇到关晓彤,看到她身穿粉色连衣短裙,大秀自己的大长腿让不少人纷纷羡慕,心情大好的她不受男友风波影响,在欢乐谷开心玩旋转木马

自从鹿晗和关晓彤宣布恋情后,很多粉丝和媒体都在关注两人的感情生活,前不久还传出两人要分手的传闻,随后因拍到关晓彤陪伴男友鹿晗五天五夜后,才打破了分手传闻。而近日,关晓彤去欢乐谷被偶遇,似乎不受男友风波影响开心玩乐,让小编带大家去看一看吧!

关晓彤欢乐谷照片

近日,有网友在欢乐谷偶遇到关晓彤,看到她身穿粉色连衣短裙,大秀自己的大长腿让不少人纷纷羡慕,也大赞她太有少女感了,这才是她本来年龄应该有的打扮,毕竟之前的她的搭配或多或少都有点过于成熟,如今的装扮刚好适合她二十多岁的年纪。

看到关晓彤在欢乐谷的旋转木马上大摆POSE拍照,让很多观众纷纷上前围观,不过感觉关晓彤在欢乐谷玩的非常关心的,不过相比男友鹿晗就惨多了,不仅电影《上海堡垒》的票房不行,还被网友们不断攻击他的演技,更是把票房不好的责任归咎在他的身上。

关晓彤欢乐谷照片

其实尽管关晓彤和鹿晗是男女朋友关系,毕竟两人都有自己的演艺事业,也不能因为其中一人的工作和事业不好就影响另一个人,所以关晓彤不理男友风波影响也是正常,毕竟鹿晗完全可以自己处理的,关晓彤担心也没有用,所以不如开心的玩乐呢!

点击展开全文
相关推荐

汪苏泷自曝单身 疑是跟靳梦佳恋情结束了

吴京教胡歌打太极 一旁的井柏然笑得不亦乐乎

郑爽杨洋破不合传闻 录视频送祝福透露友情关系

李晨辟谣妈妈吐槽范冰冰 怒斥妈妈根本没有接受采访

梁静茹晒自拍美照 长发披肩满满的清新文艺范

李小璐带女儿聚会 网友大赞甜馨女大十八变颜值逆袭