关晓彤去欢乐谷被偶遇 不受男友风波影响开心玩乐

瓜姐娱乐
近日,有网友在欢乐谷偶遇到关晓彤,看到她身穿粉色连衣短裙,大秀自己的大长腿让不少人纷纷羡慕,心情大好的她不受男友风波影响,在欢乐谷开心玩旋转木马

自从鹿晗和关晓彤宣布恋情后,很多粉丝和媒体都在关注两人的感情生活,前不久还传出两人要分手的传闻,随后因拍到关晓彤陪伴男友鹿晗五天五夜后,才打破了分手传闻。而近日,关晓彤去欢乐谷被偶遇,似乎不受男友风波影响开心玩乐,让小编带大家去看一看吧!

关晓彤欢乐谷照片

近日,有网友在欢乐谷偶遇到关晓彤,看到她身穿粉色连衣短裙,大秀自己的大长腿让不少人纷纷羡慕,也大赞她太有少女感了,这才是她本来年龄应该有的打扮,毕竟之前的她的搭配或多或少都有点过于成熟,如今的装扮刚好适合她二十多岁的年纪。

看到关晓彤在欢乐谷的旋转木马上大摆POSE拍照,让很多观众纷纷上前围观,不过感觉关晓彤在欢乐谷玩的非常关心的,不过相比男友鹿晗就惨多了,不仅电影《上海堡垒》的票房不行,还被网友们不断攻击他的演技,更是把票房不好的责任归咎在他的身上。

关晓彤欢乐谷照片

其实尽管关晓彤和鹿晗是男女朋友关系,毕竟两人都有自己的演艺事业,也不能因为其中一人的工作和事业不好就影响另一个人,所以关晓彤不理男友风波影响也是正常,毕竟鹿晗完全可以自己处理的,关晓彤担心也没有用,所以不如开心的玩乐呢!

点击展开全文
相关推荐

周蕙登台深情献唱 一袭白色长裙优雅气质十足

春节档电影已全撤 A股全线下挫三大指数翻绿

陈情令日本定档 电视剧定档于2020年3月9日

郎朗夫妇春晚彩排 二人甜蜜互动真是羡煞旁人

罗志祥周扬青秀恩爱 二人合体热舞狗粮撒的猝不及防

韩庚婚后首度现身 带着医用口罩眼神略显疲惫